Коррекция формы и размеров молочных желез

Создать фигуру своей мечты может любая женщина, благо сейчас операция по увеличению груди стала как никогда доступной. Для большинства девушек маммопластика ‒ это не просто операция, это способ обрести уверенность в себе и радоваться отражению в зеркале.

Описание Результаты Цены Отзывы Запись на прием

Описание

Не каждая девушка решится на пластическую операцию, но бывает и так, что к процедуре подталкивают внешние обстоятельства.

По какой причине может понадобится коррекция груди

Коррекция груди предназначена для трёх групп женщин:

1) Каждой девушке, которой не нравится своя грудь.

Это и проблемы с недоразвитостью молочных желёз, и небольшие размеры, и асимметрия. В этом случае врачу нужно лишь правильно подобрать и установить импланты.

2) Женщине, которая в результате болезни или операции потеряла молочные железы.

Обычно такая неприятная ситуация появляется после лечения рака. Сложность для хирурга заключается в том, что нужно будет не только поставить имплант, но и полноценно скопировать форму и размеры, чтобы исключить асимметрию.

3) Женщине, форма груди которой изменилась в результате резкого похудения, беременности или ежедневного кормления.

Чаще всего эта операция включает две процедуры: подтяжку и установку имплантов.

Цены на услугу

Наименование услуги

стоимость

Коррекция формы и размеров молочных желез Group 9 Created with Sketch. Подробнее

Протезирование молочных желез субмаммарным (через подгрудную складку) доступом (без стоимости имплантатов)

89 900

Протезирование молочных желез периареолярным (по нижнему краю ареолы) доступом (без стоимости имплантатов)

99 900

Протезирование молочных желез аксиллярный (подмышечный) доступом (без стоимости имплантатов)

109 990

Мастопексия на ареоле с протезированием молочных желез (без стоимости имплантатов)

120 000

Вертикальная мастопексия с протезированием молочных желез (без стоимости имплантатов)

160 000

Мастопексия на ареоле (подтяжка кожи в области молочных желез)

90 000

Вертикальная мастопексия (подтяжка кожи в области молочных желез)

160 000

Редукционная мамопластика (уменьшение молочных желез)

120 000

Пластика втянутых сосков (1 сторона)

20 000

Коррекция формы соска (1 сторона)

20 000

Гигантомастия

от 150 000

Гинекомастия

45 000

Отзывы клиентов

  • Качанова Саша, 29 лет

    Спасибо за подсказку!) Я уже где то слышала о докторе Екимове Станиславе. Недавно задумалась о увеличение груди, и случайно наткнулась на ваш отзыв. Сегодня сходила к нему на консультацию в Андромеду, очень понравился мне доктор. И вот я решилась. Подобрал мне импланты Natrelle (Allergan), объемом 245 ml, теперь надо сдать анализы и на следующей неделе у меня будет новая грудь))) Потом напишу и расскажу что да как.

    Процедура: Увеличение груди

  • Резепов Антон, 28 лет

    На самом деле никогда не думал, что обращусь в пластическую клинику, но жизнь вынудила. Попал в пожар, пока выбирался сжёг кожу рук напрочь. Врачи сказали, что поможет только пересадка кожи. Долго справлялся с этим, выбирал, решился, и в итоге обратился к Станиславу Вадимовичу. Благодарю его за труд, он действительно помог в трудной ситуации. Спасибо!

    Процедура: Пересадка кожи

  • Самойлова Виктория, 24 года

    Меня всю жизнь не устраивал мой нос. Вообще я хорошо выгляжу, слежу за собой, хожу на фитнес, бегаю. Но вот нос… Эта горбинка просто рушила все старания! Наконец, пришла к Екимову Станиславу Вадимовичу. Конечно, восстановление предполагалось явно не однодневное, но результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо Вам, Врач с большой буквы, за то, что делаете мир красивее!!!

    Процедура: Ринопластика

  • Караулова Александра, 43 года

    Я очень комплексовала из-за веса, ну очень! Ещё строение организма такое, что чуть-чуть поем и всё в бока откладывается( Я уж и бегала, и занималась, и чего только не делала, а всё никак не уходит жир проклятый(( В итоге сделала липосакцию у Станислава Вадимовича и результат налицо! Избавилась от этой гадости, надеюсь, навсегда!

    Процедура: Липосакция

  • Ирина Федосеева, 42 года

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Екимову Станиславу Вадимовичу! В начале февраля 2018 года я решилась на операцию по подтяжке нижней и средней частей лица.Очень переживала и напрасно!! Я очень довольна! Результат стал заметен через месяц и с каждым днём моё лицо становится лучше и моложе.!Исчезли носогубные складки, второй подбородок !Швы очень аккуратные и уже практически не заметны!Целый месяц после операции я находилась под чутким вниманием доктора! Дорогой Станислав Вадимович, спасибо Вам за профессионализм, ваше внимание, желаю Вам и дальше делать нас, женщин красивыми и и счастливыми!

    Процедура: Увеличение груди

  • Новикова Елена, 26 лет

    Станислав Вадимович, слов нет, чтобы описать мой восторг и выразить свою благодарность! Спасибо огромное за Вашу работу, за то, что понимаете, что нам нужно и помогаете стать прекрасней. Моя мечта сбылась и я cчастлива, что обратилась к Вам!!! Об увеличении груди задумывалась давно. Естественно была масса вопросов, на которые мне очень терпеливо, подробно и тактично ответил, мой доктор Екимов Станислав Вадимович. Молодой, опытный, со вкусом и чувством меры, он сразу понял чего я хочу. Операция прошла блестяще!!! Реабилитация проходила очень легко и комфортно. C момента операции прошло 3 месяца, я по сей день нахожусь в состоянии эйфории!!!))) Прям все советую

    Процедура: Увеличение груди

Запись на прием

Generator: Sketch 46.2 (44496) - http://www.bohemiancoding.com/sketch user Created with Sketch. Generator: Sketch 46.2 (44496) - http://www.bohemiancoding.com/sketch Shape Created with Sketch. Generator: Sketch 46.2 (44496) - http://www.bohemiancoding.com/sketch calendar Created with Sketch.