ТОП операций 2017 года

Пластические хирурги подготовили список самых популярных операций прошедшего года. А вы бы решились на такие процедуры?

Плацентарно-гормональные капельницы

Чтобы обратить старение организма, которое начинается уже с двадцати пяти лет, многие обращаются в клиники для выполнения недорогой и нехитрой процедуры. В эстетических целях пациентам назначается курс капельниц, включающий витамины группы Bи D, гиалуроновую и нуклеиновую кислоты.

Эндоскопический лифтинг лица

Избавиться от морщин и подправить подкожную структуру легче всего с помощью эндоскопа. Подтяжка лица осуществляется с помощью нескольких разрезов во рту, волосах, за ушами.Поэтому следы операции не видны. Лифтинг проводится под наркозом, вернет свежесть и юношеские черты лица без следов вмешательства. Внутриротовые доступы позволяют подтянуть среднюю зону лица, убрать мешки под глазами, расправить носогубные складки и заодно подтянуть комки Биша, превращающиеся со временем в брыли.

Липомоделирование

Избавление от лишнего жира - проблема, которая волнует тысячи пациентов по всей стране. Получить идеальные формы можно липоскульптурированием – это фактически откачивание жира с проблемных зон и введение в те зоны, объём которых необходимо увеличить. На сегодняшний день липомоделирование, является самым популярным методом, для коррекции контуров фигуры.

Лазерная маска

Всего пара процедур холодным лазером, и клетки кожи будут вовсю вырабатывать коллаген, заодно и делая лифтинг (подтяжку кожи). Кроме того, она полезна, когда требуется восстановление после других лазерных процедур.

Подтяжка шеи

Избавиться от второго подбородка мечтают не только звёзды. Подтяжка и идеальный угол 90С° завершает топ самых популярных пластических операций 2017 года.

Опубликовано: 16 Янв 2018