Тренды эстетической хирургии в 2018 году

Пластические хирурги прогнозируют моду на ряд инновационных косметологических процедур. Какая из операций будет популярнее?

Бюстгальтер из лазера

Решить две проблемы одной операцией – об этом мечтает каждая пациентка пластической хирургии. Инновационный метод LaserBra – это и подтяжка, и увеличение груди! Новый тренд для идеальной фигуры уже сейчас набирает популярность, ведь лазер действует на ткань лишь снаружи, а не внутри.

Новый ботокс

Ботокс уже давно теряет доверие людей, мечтающих о красивой коже. Однако полного отказа от инъекций нет. Наоборот, в данный момент ведётся сразу несколько разработок в этой области, и врачи считают, что первая косметическая инъекция, которая выйдет на рынок и заменит ботокс, тут же станет трендовой в 2018 году.

Лабиопластика

Контурная пластика интимных зон – это выбор не только для удобства, но и для эстетики. Всё меньше стеснения к процедуре возникает, потому что устранить дискомфорт хочет всё больше женщин.

Филлеры

Ложиться под нож, если беспокоят мешки под глазами, необязательно. В 2018 году можно будет легко восстановить объём верхних и нижних век. Более того, будут скорректирована кожа вокруг глаз.

Опубликовано: 09 Янв 2018